MailPoet - en to ko_KR translation catalogue (274 entries)

en: %1$s click | %1$s clicks
ko_KR[0]: %1$s 번 클릭

en: %1$s emails every %2$s
ko_KR: %1$s 이메일들 매 %2$s

en: %1$s emails received.
ko_KR: %1$s의 메일이 도착하였습니다.

en: %1$s subscriber have been added to "%2$s".
ko_KR: %1$s 구독자가  "%2$s" 에 추가되었습니다.

en: %1$s subscriber have been confirmed.
ko_KR: %1$s 구독자가 확인되었습니다.

en: %1$s subscriber have been moved to "%2$s".
ko_KR: %1$s 구독자가  "%2$s" 로 이동되었습니다.

en: %1$s subscriber have been removed from "%2$s".
ko_KR: %1$s 구독자를 "%2$s" 로부터 제거하였습니다..

en: %1$s subscribers have been added to "%2$s".
ko_KR: %1$s 구독자들이  "%2$s" 에 추가되었습니다.

en: %1$s subscribers have been confirmed.
ko_KR: %1$s 구독자들이 확인되었습니다.

en: %1$s subscribers have been moved to "%2$s".
ko_KR: %1$s 구독자들이  "%2$s" 로 이동되었습니다.

en: %1$s subscribers have been removed from "%2$s".
ko_KR: %1$s 구독자들을 "%2$s" 로부터 제거하였습니다..

en: %s exceeds the maximum upload size for this site.
ko_KR: % s는 최대 업로드 크기를 초과합니다.

en: %sTo edit%s, mouse over to show edit button below.
ko_KR: %s수정하기 위해%s, 보여지는 수정 버튼아래로 마우스를 올리세요.

en: &#8220;%s&#8221; has failed to upload.
ko_KR: &#8220;%s&#8221; 업로드에 실패하였습니다.

en: (%1$s votes)
ko_KR: (%1$s 득표)

en: 5 minute newbie guide
ko_KR: 5분 초보자 가이드

en: << Back
ko_KR: << 뒤로

en: A new list "%1$s" has been created out of this segment.
ko_KR: 새로운 "%1$s" 목록이 이 부분에 생성되었습니다.

en: Activate now
ko_KR: 바로 활성화

en: Add / Edit group of posts
ko_KR: 게시물의 그룹을 추가 / 편집

en: Add Subscriber
ko_KR: 구독자 추가

en: Added
ko_KR: 추가됨

en: An error occurred in the upload. Please try again later.
ko_KR: 오류가 업로드에서 발생했습니다. 나중에 다시 시도하십시오.

en: Are you sure you selected the right port? You can leave it empty if you do not know what to specify
ko_KR: 정확한 포트를 선택하셨습니까? 어떤값으로 해야 할지 모르신다면 빈값으로 두세요.

en: Are you sure you want to delete this form?
ko_KR: 정말 이 폼을 삭제하시겠습니까?

en: Are you sure you want to ignore the %1$s subscribers of the list %2$s?
ko_KR: 목록 %2$s에서 %1$s 구독자들을 무시하시겠습니까?

en: Author:
ko_KR: 저자:

en: Average rating: %1$s
ko_KR: 평균 평점: %1$s

en: Back to selection
ko_KR: 선택으로 돌아가기

en: Blog post, online review, forum:
ko_KR: 블로그, 온라인 리뷰, 포럼등을 통해서

en: Bookmarks Selection
ko_KR: 북마크 선택

en: Bounce handling connection test
ko_KR: 반송 처리 접속 테스트

en: Bounce handling processing
ko_KR: 반송 처리 진행중

en: Bounced
ko_KR: 반송된

en: Cannot access CSV file. Verify access rights to this directory "%1$s"
ko_KR: CSV 파일에 접근 할 수 없습니다. "%1$s" 디렉토리의 접근권한을 확인해주세요.

en: Change log
ko_KR: 로그 변경

en: Click
ko_KR: 클릭

en: Click rate (based on opened newsletters)
ko_KR: 클릭율(열어본 뉴스레터기준)

en: Clicked
ko_KR: 클릭한

en: Clicks
ko_KR: 클릭

en: Copy
ko_KR: 복사

en: Copy of
ko_KR: 복사

en: Crunching&hellip;
ko_KR: 크런칭&hellip;

en: Delete image for all newsletters?
ko_KR: 모든 뉴스 레터 이미지를 삭제 하시겠습니까?

en: Delete this newsletter for ever?
ko_KR: 뉴스레터를 완전히 삭제 하시겠습니까?

en: Details & PSD
ko_KR: 상세와 PSD

en: Dismiss
ko_KR: 해제

en: Display and insert options
ko_KR: 화면과 입력 옵션

en: Divider
ko_KR: 나눔자

en: Dividers Selection
ko_KR: 디바이더 선택

en: Download
ko_KR: 다운로드

en: Download as .zip
ko_KR: zip파일로 다운로드

en: Download original Photoshop file
ko_KR: 원본 포토샵파일 다운로드

en: Downloads: %1$s
ko_KR: 다운로드: %1$s

en: Drag and drop %1$stext, posts, dividers.%2$s Look on the right!
ko_KR: 잡아 끌어 놓기 %1$s글씨, 글들, 나눔자들.%2$s 보여지는 오른쪽에!

en: Each time one of our users forgets to write a review, a kitten dies. It's sad and breaks our hearts. [link]Add your own review[/link] and save a kitten today.
ko_KR: 우리의 사용자가 리뷰작성을 잊을때마다, 새끼고양이가 죽습니다. 슬프고 마음아픕니다. [link]당신의 리뷰를 추가하세요.[/link] 그리고 오늘 고양이를 살리세요..

en: Edit
ko_KR: 수정

en: Edit lists
ko_KR: 목록수정

en: Editing list %1$s
ko_KR: %1$s 목록 수정하기

en: Element has been deleted.
ko_KR: 요소가 이미 삭제되었음.

en: Elements deleted
ko_KR: 요소들이 삭제됨.

en: Email
ko_KR: 이메일

en: Error Saving newsletter...
ko_KR: 뉴스레터 저장중에 오류가 생겼습니다.

en: Error when inserting emails.
ko_KR: 이메일 추가 오류.

en: Error when inserting list.
ko_KR: 리스트 추가 오류.

en: File canceled.
ko_KR: 파일이 취소되었습니다.

en: First Time? See it in Action
ko_KR: 처음이세요? 어떻게 하는지 보세요.

en: First step: main details
ko_KR: 첫번째 단계: 메인 상세

en: Follow us and don't miss anything!
ko_KR: 저희를 따라오세요. 어떤것도 놓치지 마세요.

en: Friend recommendation
ko_KR: 지인의 추천을 통해서

en: Get Premium now
ko_KR: 지금 프리미엄(Premium)을 받으세요.

en: Google or other search engine
ko_KR: 구글이나 다른 검색엔진을 통해서

en: HTTP error.
ko_KR: HTTP 오류입니다.

en: Help yourself. Or let us help you.
ko_KR: 즐기세요. 저희가 도와드리겠습니다.

en: Hey, we're curious! How did you find out about us?
ko_KR: 저기요. 우린 궁금하답니다! 어떻게 우리를 알게 되셨나요?

en: Hide!
ko_KR: 숨김!

en: How about a new list?
ko_KR: 새로운 목록이 어떠세요?

en: IO error.
ko_KR: IO 오류입니다.

en: Image Parameters
ko_KR: 이미지 매개 변수

en: Image has been deleted.
ko_KR: 이미지가 삭제되었습니다.

en: Image selection has been saved.
ko_KR: 이미지 선택이 저장되었습니다.

en: Image selection has not been saved.
ko_KR: 이미지 선택이 저장되지 않았습니다.

en: Import Subscribers
ko_KR: 구독자 임포트

en: Import from plugin %1$s has been cancelled.
ko_KR: %1$s 플러그인으로 부터의 임포트가 취소되었습니다.

en: Import from plugin %1$s has been completed.
ko_KR: %1$s 플러그인으로 부터의 임포트가 완료되었습니다.

en: Import subscribers from plugins
ko_KR: 플러그인으로 부터 구독자 임포트

en: Includes: %1$s
ko_KR: 포함: %1$s

en: Information is missing.
ko_KR: 정보가 누락되었습니다.

en: Insert Subscription Form
ko_KR: 구독하기 폼 추가

en: Insert [newsletter:total] to show number of posts, [newsletter:post_title] to show the latest post's title & [newsletter:number] to display the issue number.
ko_KR: 글의 수량을 보기위해 [newsletter:total]를 넣으세요. 마지막 글의 타이틀을 보기위해서 [newsletter:post_title], 이슈번호의 표시는 [newsletter:number].

en: Inserting selected articles...
ko_KR: 선택된 기사를 추가중...

en: Install Themes
ko_KR: 테마 인스톨

en: Keep this plugin essentially free
ko_KR: 이 플러그은 기본적으로 무료를 유지합니다.

en: Last updated: %1$s
ko_KR: 마지막 업데이트: %1$s

en: Latest content already sent.
ko_KR: 전송한 최근 내용

en: Line is empty
ko_KR: 행이 비었습니다.

en: List "%1$s" has been deleted.
ko_KR: "%1$s" 목록이 삭제되었습니다.

en: List "%1$s" has been duplicated.
ko_KR: "%1$s" 목록이 중복되었습니다.

en: List created based on a newsletter segment.
ko_KR: 뉴스레터 부분을 기준으로 목록이 생성되었습니다.

en: List has been updated.
ko_KR: 목록이 업데이트되었습니다.

en: List selection
ko_KR: 목록 선택

en: Loading results...
ko_KR: 결과를 받는중...

en: Love kittens?
ko_KR: 고양이 좋아하세요?

en: Memory exceeded. Please try another smaller file.
ko_KR: 메모리를 초과했습니다. 또 다른 작은 파일을 시도해 보시기 바랍니다.

en: My rating: %1$s
ko_KR: 내 평점: %1$s

en: New Form
ko_KR: 새 폼

en: New form
ko_KR: 새 폼

en: Newsletter Images
ko_KR: 뉴스레터 이미지

en: Newsletter can't be deleted.
ko_KR: 뉴스레터를 삭제할 수 없습니다.

en: Newsletter deleted.
ko_KR: 뉴스레터 삭제

en: Newsletter has been saved as a draft.
ko_KR: 뉴스레터가 미정으로 저장되었습니다.

en: Newsletter has been saved.
ko_KR: 뉴스레터가 저장되었습니다.

en: Newsletter has been scheduled.
ko_KR: 뉴스레터가 일정에 포하되었습니다.

en: Newsletter successfully created.
ko_KR: 뉴스레터가 성공적으로 생성되었습니다.

en: Newsletters
ko_KR: 뉴스레터

en: Newsletters (by Tribulant)
ko_KR: 뉴스레터

en: No subscriber found, most probably because he was deleted.
ko_KR: 구독자를 찾을수 없습니다. 대부분 지워졌기 때문입니다.

en: Oops! You're already subscribed.
ko_KR: 죄송합니다! 당신은 이미 뉴스레터에 가입되어 있습니다.

en: Open
ko_KR: 열기

en: Open rate (based on received newsletters)
ko_KR: 개봉율(받은 뉴스레터기준)

en: Open, clicks & unsubscribes
ko_KR: 열기, 클릭 & 미구독

en: Opened
ko_KR: 개봉된

en: Photoshop file available as part of [link]Premium features[/link].
ko_KR: 포토샵 파일도 [link]프리미엄 특징[/link]의 일부로 사용 할 수 있습니다.

en: Pick a date
ko_KR: 일자선택

en: Please enter the address where you've found out about us
ko_KR: 우리를 알게된 경로를 입력해 주세요

en: Please select a newsletter.
ko_KR: 뉴스레터를 선택하십시오.

en: Please try uploading this file with the %1$sbrowser uploader%2$s.
ko_KR: %1$sbrowser uploader%2$s 를 사용해서 이 파일을 업로드해주세요.

en: Position your mouse over the image to the left.
ko_KR: 그림의 좌측에 마우스를 위치시키세요.

en: Post Selection
ko_KR: 글 선택

en: Premium
ko_KR: 프리미엄

en: Premium licence does not exist for your site. Purchase it [link]here[/link].
ko_KR: 당신의 사이트의 프리미엄 라이센스가 없습니다.  [link]여기에서[/link] 구매해주세요.

en: Premium version is valid for your site.
ko_KR: 당신의 사이트에서 프리미엄 버전이 유효합니다.

en: Process bounce handling now!
ko_KR: 지금, 반송처리를 실행하세요!

en: Queue is empty!
ko_KR: 대기열이 비어 있습니다!

en: Random text or HTML
ko_KR: 아무 글이나 HTML

en: Read more.
ko_KR: 더 보기

en: Read online.
ko_KR: 온라인으로 읽으십시오.

en: Reinstall
ko_KR: 재설치

en: Save & close
ko_KR: 저장후 닫기

en: Saved! The changes are already active in your widget.
ko_KR: 저장완료! 위젯의 변경사항이 반영되었습니다.

en: Saved.
ko_KR: 저장.

en: Saving newsletter...
ko_KR: 뉴스 레터를 저장 중 ...

en: Schedule
ko_KR: 일정

en: Security error.
ko_KR: 보안 오류가 발생했습니다.

en: Segment of %1$s
ko_KR: %1$s의 부분

en: Select at least 1 subscriber!
ko_KR: 1명의 구독자라도 선택해야합니다!

en: Select list(s):
ko_KR: 선택한 목록(들):

en: Send
ko_KR: 보내기

en: Send later
ko_KR: 나중에 보내기

en: Sending a test email
ko_KR: 테스트 이메일을 보내고있습니다

en: Sending batch of emails...
ko_KR: 이메일 묶음 발송하기...

en: Sending has resumed.
ko_KR: 전송을 재개했습니다.

en: Sending is now paused.
ko_KR: 전송은 현재 일시 중지됩니다.

en: Sending preview...
ko_KR: 미리보기를 보내는 중 ...

en: Sending suspended.
ko_KR: 전송이 중단되었습니다.

en: Share your data
ko_KR: 정보를 나누세요

en: Show all themes
ko_KR: 모든테마 보기

en: Spam test results
ko_KR: 스팸 테스트 결과

en: Statistics
ko_KR: 통계

en: Stats : %1$s
ko_KR: 상태 : %1$s

en: Step %1$s
ko_KR: %1$s 단계

en: Step 1:
ko_KR: 단계 1:

en: Step 2:
ko_KR: 단계 2:

en: Step 3:
ko_KR: 단계 3:

en: Step 4:
ko_KR: 단계 4:

en: Styles could not be saved
ko_KR: 스타일을 저장할 수 없습니다

en: Styles have been saved
ko_KR: 스타일이 저장되었습니다

en: Submit
ko_KR: 보내기

en: Subscriber has been modified. [link]Edit again[/link].
ko_KR: 구독자가 수정되었습니다. [link]다시 수정하기[/link].

en: Subscriber has been saved.
ko_KR: 구독자가 저장되었습니다.

en: Subscriber has not been modified.
ko_KR: 가입자가 수정되지 않았습니다.

en: Subscriber has not been saved.
ko_KR: 가입자가 저장되지 않았습니다.

en: Subscriber stats
ko_KR: 구독자상태

en: Subscribers per page:
ko_KR: 페이지 당 구독자 :

en: Subscriptions by form
ko_KR: 폼으로 등록하기

en: Subscriptions by list
ko_KR: 목록으로 등록하기

en: Successfully connected to %1$s
ko_KR: %1$s에 연결 완료

en: Switch to beta
ko_KR: 베타 버전으로 바꾸기

en: Tags: %1$s
ko_KR: 태그: %1$s

en: Thanks!
ko_KR: 감사합니다!

en: The first line of a CSV file should be the column headers : "email","lastname","firstname".
ko_KR: CSV 파일의 첫행은 열의 머릿글이어야 합니다 : "이메일","성","이름".

en: The first thing your subscribers see. Be creative and increase your open rate!
ko_KR: 당신의 구독자들이 보는 첫번째 것. 창조적이 되세요. 그리고 당신의 기본요금을 높이세요.

en: The form named "%1$s" has been created.
ko_KR: "%1$s" 폼이 생성되었습니다.

en: The form named "%1$s" has been deleted.
ko_KR: "%1$s" 폼이 삭제되었습니다.

en: The list does not exists or cannot be deleted.
ko_KR: 그 목록이 존재하지 않거나 삭제 할 수 없습니다.

en: The list has been deleted.
ko_KR: 목록이 삭제되었습니다.

en: The list you've pasted is too big for the browser. <strong>Upload the file</strong> instead.
ko_KR: 붙이려는 목록이 너무 큼니다. <strong>파일 업로드</strong>을 사용하세요.

en: The newsletter doesn't exist.
ko_KR: 뉴스 레터가 존재하지 않습니다.

en: The newsletter has been duplicated.
ko_KR: 뉴스레터가 복제되었습니다.

en: The newsletter will be deactivated, you will need to reactivate it once you're over editing it. Do you want to proceed?
ko_KR: 뉴스레터가 비활성화 됩니다. 수정완료 후 한번의 재활성화가 필요합니다. 계속하시겠습니까?

en: The posts below were added with the widget %sAutomatic latest content%s
ko_KR: 글 하단이 %s자동으로 최근 내용%s 위젯에 추가되었습니다.

en: The second line of a CSV file should be a set of values : "joeeg@example.com","Average","Joe".
ko_KR: CSV 파일의 둘째행은 값의 형식이어야 합니다. : "joeeg@example.com","평균","철수".

en: The segment has been removed from the queue of this newsletter.
ko_KR: 이 부분이 이 뉴스레터의 큐로부터 제거되었습니다.

en: The theme you selected could not be loaded.
ko_KR: 선택한 테마를로드 할 수 없습니다.

en: The two first lines of the file you've uploaded are as follow:
ko_KR: 당신이 업로드한 파일의 첫 두줄은 다음과 같습니다:

en: There are %1$s messages in your mailbox
ko_KR: %1$s개의 메시지가 있습니다.

en: There are no bounced messages to process right now!
ko_KR: 당장 처리해야 할 반송메시지는 없습니다!

en: There are no messages
ko_KR: 아무런 메시지가 없습니다

en: There are no newsletters.
ko_KR: 뉴스레터가 없습니다.

en: There are no posts corresponding to that search.
ko_KR: 해당 검색에 해당하는 게시물이 없습니다.

en: There is no plugin to import from.
ko_KR: 임포트를 위한 플러그인이 없습니다.

en: There seems to be an error with the list you're trying to import.
ko_KR: 임포트(import)하려는 목록에 오류가 있는 것 같습니다.

en: There was a configuration error. Please contact the server administrator.
ko_KR: 구성 오류가 발생했습니다. 서버 관리자에게 문의하십시오.

en: This file is empty. Please try another.
ko_KR: 이 파일은 비어 있습니다. 다른 파일을 선택해보세요.

en: This file is not an image. Please try another.
ko_KR: 이 파일은 이미지가 아닙니다. 다시 시도하십시오.

en: This file type is not allowed. Please try another.
ko_KR: 이 파일 형식은 허용되지 않습니다. 다시 시도하십시오.

en: This form does not exist
ko_KR: 폼이 존재하지 않습니다.

en: This form does not exist.
ko_KR: 이 폼은 존재하지 않습니다.

en: This form has already been deleted.
ko_KR: 폼이 이미 삭제되었습니다.

en: This image might be in an article. Delete anyway?
ko_KR: 이 이미지는가 문서에 있을 수 있습니다. 삭제 하시겠습니까?

en: This is larger than the maximum size. Please try another.
ko_KR: 이 최대 크기보다 큽니다. 다른 시도하십시오.

en: Tip
ko_KR: 팁

en: To edit, simply click on this block of text.
ko_KR: 수정하기위해, 글의 블럭을 그냥 클릭하세요.

en: Total of %1$s clicks:
ko_KR: 총 %1$s 번의 클릭

en: Un-clicked
ko_KR: 미클릭

en: Unopened
ko_KR: 미개봉된

en: Unsubscribed
ko_KR: 미구독된

en: Upload
ko_KR: 업로드

en: Upload error, file %1$s is too large! (MAX:%2$s)
ko_KR: 업로드 오류. %1$s 파일이 너무 큽니다. (최대:%2$s)

en: Upload failed.
ko_KR: 업로드에 실패했습니다.

en: Upload stopped.
ko_KR: 업로드가 정지되었습니다.

en: User has been inserted.
ko_KR: 사용자가 추가되었습니다.

en: User has been updated.
ko_KR: 사용자가 업데이트되었습니다.

en: User has not been inserted.
ko_KR: 사용자가 추가되지 않았습니다.

en: User has not been updated.
ko_KR: 사용자가 업데이트되지 않았습니다.

en: View all themes by %1$s
ko_KR: %1$s의 모든 테마 보기

en: View author's website
ko_KR: 저자 사이트 보기

en: View newsletter
ko_KR: 뉴스레터 보기

en: We know too little about our users. We're looking for [link]anonymous data[/link] to build a better plugin. [ajaxlink]Yes, count me in![/ajaxlink]
ko_KR: 우린 여러분에 대해 너무 잘 모릅니다. 우리는 좋은 플러그인을 위해 [link]익명의 데이터[/link]를 구합니다. [ajaxlink]네, 동참하겠습니다![/ajaxlink]

en: We love stars...
ko_KR: 우린 별들을 사랑합니다....

en: We were unable to contact the API, the site may be down. Please try again later.
ko_KR: API에 접근할수 없었습니다. 사이트가 다운되었을수도 있습니다. 잠시후 재시도해 주세요.

en: Welcome Page!
ko_KR: 환영합니다!

en: What You Can Do
ko_KR: 이런 걸 할 수 있어요.

en: What's new?
ko_KR: 무엇이 달라졌나?

en: Widget Settings
ko_KR: 위젯세팅

en: WordPress Posts' Images
ko_KR: 워드프레스 글 이미지

en: WordPress.org plugin repository
ko_KR: WordPress.org 플러그인 저장소에서

en: Yikes! Couldn't find any subscribers.
ko_KR: 이런! 어떤 구독자도 찾을 수 없습니다.

en: You are about to send this newsletter. Please confirm.
ko_KR: 이 뉴스레터를 보낼수 있습니다. 확인해 주세요.

en: You can even %1$ssocial bookmarks%2$s like these:
ko_KR: 당신은 심지어 이와같이 %1$s소셜 북마크%2$s로:

en: You can start by watching this video by one of our users.
ko_KR: 우리 사용자의 동영상을 보면서 시작 하세요.

en: You have attempted to queue too many files.
ko_KR: 당신은 대기열에 너무 많은 파일을 시도했다.

en: You may need to turn ON the option <i>Self-signed certificates</i>
ko_KR: <i>Self-signed certificates</i> 옵션을 ON으로 변경해야 합니다.

en: You may only upload 1 file.
ko_KR: 하나의 파일을 업로드 할 수 있습니다.

en: You need to select at least one list.
ko_KR: 적어도 하나의 목록을 선택해야합니다.

en: You updated! It's like having the next gadget, but better.
ko_KR: 업데이트되었습니다! 마치 좋은 도구를 얻은 것같지요.

en: You're almost there. Click this [link]link[/link] to activate the licence you have just purchased.
ko_KR: 거의 다 되었습니다. 방금 주문하신 라이센스를 활성화하기 위해서 이 [link]link[/link]를 클릭하세요.

en: Your brand-new list awaits its first subscriber.
ko_KR: 당신이 새로 생성한 목록이 첫 구독자를 기다립니다.

en: Your email could not be saved
ko_KR: 이메일을 저장할 수 없습니다

en: Your email has been saved
ko_KR: 이메일이 저장되었습니다

en: Your email preview has been sent to %1$s
ko_KR: 이메일 미리보기가 %1$s로 전송되었습니다

en: Your request can't retrieve any subscribers. Change your filters!
ko_KR: 요청에 해당하는 구독자가 없습니다. 필터를 변경하세요!

en: Your sending settings ([settings]) can't send that quickly to [number] subscribers. Expect delivery delays. [link]Read more[/link]
ko_KR: 당신의 설정 보내기([settings])는 [number] 구독자에게 즉시 보내지지 않습니다. 전송 지연이 발생됩니다. [link]더 알아보기[/link]

en: Your vote could not be recorded.
ko_KR: 평점을 저장하는데 실패하였습니다.

en: Your vote has been recorded.
ko_KR: 평점이 저장되었습니다.

en: and the footer?
ko_KR: 그리고 바닥글?

en: day(s)
ko_KR: 일(들)

en: day(s) after.
ko_KR: 몇일(들) 후.

en: drop content here
ko_KR: 내용을 여기에 놓으세요

en: hey, click on this text!
ko_KR: 이봐. 이 글을 눌러!

en: hour(s)
ko_KR: 시간(들)

en: hour(s) after.
ko_KR: 몇시간(들) 후.

en: immediately
ko_KR: 즉시

en: immediately.
ko_KR: 즉시

en: monthly every...
ko_KR: 매월 매...일에

en: monthly on the...
ko_KR: 매월 ...

en: moved to the trash.
ko_KR: 휴지통으로 이동.

en: once a day at...
ko_KR: 하루에 한번 ...에

en: play with this image
ko_KR: 이 이미지를 사용하기

en: selected
ko_KR: 선택된

en: week(s)
ko_KR: 주(들)

en: week(s) after.
ko_KR: 몇주(들) 후.

en: weekly on...
ko_KR: 일주일에 ...요일에

en: which you have pasted
ko_KR: 붙여 넣은 것
